강동구마을공동체지원센터 로고
모바일 메뉴 열기
로그인   SITE MAP
강동구마을공동체지원센터
블로그 바로가기
메뉴닫기

마을소식 "행복둥지 이야기" 공모전으로 우리동네 따뜻한 이야기를 들려주세요~

페이지 정보

작성자 마을센터 댓글 0건 조회 7,324회 작성일 18-10-17 10:10

본문

서울주택도시공사에서는 창립 30주년을 기념하여  '행복둥지 이야기 공모전'을 개최하고 있습니다.  

이번 공모전은 '함께하는 세상, 아름다운 보금자리 만들기'라는 슬로건 아래 우리 마을의 따뜻한 이야기를 들려주는 공모전인데요. 

지난 9월 10일부터 시작해  10월 31일까지 진행되고 있습니다. 

나만 알고 있기 너무 아까운 우리 동네의 훈훈하고 따뜻한 이야기를 대한민국 곳곳에 널리 알릴 수 있는 기회!  

놓치지 마시라고 주변에 공모전 소식을 널리 알려주세요^^ 

행복둥지 이야기 공모전 소문내기 이벤트에 참여해 주신 분들은 추첨을 통해 푸짐한 상품을 드립니다! 

더 많은 친구에게 소문낼수록 당첨 확률도 올라갑니다.

<소문내기 이벤트 참여방법>

1. 지금 진행되고 있는 이벤트 페이지 URL를 SNS에 공유해주세요. 

2. 댓글로(이름/공유URL)을 작성해주세요.

*많은 친구에게 이벤트를 공유할수록 상품 당첨 확률이 Up!

이벤트 기간>2018.09.28(금)~2018.10.12(금) 

당첨자 발표>2018.10.17(수)

<경품>

1등 도미노피자 슈프슈프림L+콜라 1.25L(3명)

2등 스타벅스 카페라떼 (15명)

공모전 소식 자세히 보기▶http://www.행복둥지공모전.com